晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變未離婚 林美貞生日收「前夫」鑽戒

2015/01/16 10:01
藝人林美貞與孫興去年9月舊情復燃後,昨日歡度生日時接受孫興二度「鑽戒求婚」,兩人預計今年會再舉辦婚宴。(圖片擷取自林美貞臉書)藝人林美貞與孫興去年9月舊情復燃後,昨日歡度生日時接受孫興二度「鑽戒求婚」,兩人預計今年會再舉辦婚宴。(圖片擷取自林美貞臉書)

〔本報訊〕藝人林美貞與孫興婚姻9年前因男方外遇鬧婚變,兩人協議分居但不離婚,直到去年9月又舊情復燃;孫興重新對林美貞求婚,傳女方已收下「鑽戒」,兩人預計今年將會再次舉辦婚宴。

藝人林美貞與孫興婚姻於2005年時,因男方和中國舞蹈演員駱麗娜外遇鬧得不愉快,直到去年9月傳出兩人「舊情復燃」,林美貞表示兩人並未離婚只是分居,婚姻關係並未受到「小三」影響,關於兩人再度復合,她則表示,希望外界多給他們一些空間找回昔日甜蜜。

林美貞昨日度過44歲生日,在臉書上開心po文寫道「今年生日,有了全新意義」,傳出孫興送上「鑽戒」向林美貞再一次求婚,兒子也在旁邊當見證人,夫妻倆準備今年再舉辦一次婚宴,正式向親朋好友公開喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10