晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「X戰警」名導 再挖掘英國帥哥一枚

新生代帥哥泰隆艾格頓表現亮眼,獲得讚賞。(福斯提供)
新生代帥哥泰隆艾格頓表現亮眼,獲得讚賞。(福斯提供)

〔記者封以恩/台北報導〕曾執導「X戰警:第一戰」、「特攻聯盟」等片而聲名大噪的鬼才導演馬修范恩再度出招,新作「金牌特務」找來新生代英國帥哥泰隆艾格頓,表現亮眼,讓馬修范恩直呼就像當年找到珍妮佛勞倫斯一樣挖到寶。

柯林佛斯帥氣亮相「金牌任務」倫敦首映現場。(福斯提供)

柯林佛斯帥氣亮相「金牌任務」倫敦首映現場。(福斯提供)

完全沒有電影演出經驗的艾格頓,被找來試鏡時正在忙著拍攝電視劇,對於「金牌特務」的卡司完全沒概念,試鏡時,導演突然要求他與柯林佛斯念稿對戲,他才驚覺是要與這麼大牌的巨星合作而興奮不已。艾格頓還說:「五分鐘後我又得知米高肯恩竟也有演出本片,我的心跳超快!」,對於首次演出大銀幕作品即能與A咖合作,艾格頓表示自己甚至願意自掏腰包來參與演出。

柯林佛斯也對泰隆讚賞有加,甚至說:「我覺得我也向泰隆學到了不少!」「金牌特務」將於2015年2月18日正式在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門