晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聞施寄青過世 于美人淚崩

2015/01/14 18:36
于美人曾受施寄青開導,對施寄青過世感到萬分不捨。(資料照)于美人曾受施寄青開導,對施寄青過世感到萬分不捨。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人婚變後受施寄青開導,讓她走出低潮,今天獲知施寄青意外去世,當場痛哭,她說:「希望所有喜歡她的朋友都能面對生命的因果。」

于美人透露,去年底兩人還碰面,兩人一起上課,當時施寄青給她鼓勵,昨于美人說,生前施寄青就知道自己日子不多,她最希望自己兩個小孩跟一個乾兒子都能走在生命的軌道。于美人說:「面對生命的結束,她沒有畏懼,希望大家能正視當下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10