晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌面膜照扯整形 粉絲護主對幹鄉民

2015/01/11 12:31
王心凌9日Po出素顏面膜照(取自王心凌微博)王心凌9日Po出素顏面膜照(取自王心凌微博)

〔本報訊〕王心凌日前因po出素顏敷面膜照,被網友再度質疑整型,本來只是想單純分享近況及照片,卻引來粉絲及網友熱烈筆戰,昨日又在微博上訴苦:「一直都不想隨風起舞,無聊無建設性的話盡量無視,其實都被面膜遮住了,還可以有話說?多分享少分享都有聲音,真的很累人。」對焦點被轉移感到很無奈。

王心凌昨日上微博訴苦(取自王心凌微博)王心凌昨日上微博訴苦(取自王心凌微博)

王心凌9日在個人微博上秀敷面膜照,又讓自己陷入整型爭議中,不少網友看到她精緻的尖下巴,留言寫下「妳到底做了什麼?」、「妳誰啊?」、「好神奇,面膜敷完人就變身了」。

之前王心凌就常常被質疑修修臉,但她始終否認,男友姚元浩也曾信誓旦旦的表示,女友的外貌都是真的,不過許多粉絲心疼女神,紛紛跳出來聲援她,說大家只是嫉妒她的天生麗質,希望偶像不要太放在心上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10