晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳G-Dragon將作客中國版Running man

2015/01/09 20:58
G-Dragon可能參加中國版Running man錄製。(翻攝自網路)G-Dragon可能參加中國版Running man錄製。(翻攝自網路)

〔本報訊〕南韓男子天團「BigBang」隊長權志龍(G-Dragon)傳將參加中國綜藝節目《奔跑吧兄弟》特別節目錄影。之前曾透過電話參演的G-Dragon這次是否會現身節目引發網友熱烈討論。

網上流傳《奔跑吧兄弟》特別節目的出演名單中,除了七名固定主持人外,還看到G-Dragon和歌手羅志祥的名字,也有網友PO文寫道:「學妹在浙江衛視理服裝,摸到了跑男的名牌,有羅志祥歐!」至於確切的出演名單目前尚未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10