晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶江蕙票出奇招 歌迷南下恆春搶票

恆春一家超商順利賣出多張門票,吸引各地歌迷狂排。(記者蔡宗憲攝)
恆春一家超商順利賣出多張門票,吸引各地歌迷狂排。(記者蔡宗憲攝)

〔記者蔡宗憲/恆春報導〕江蕙封麥演唱會引發歌迷大搶票,市區便利商店大排長龍,歌迷們各顯神通,竟有人跋涉百公里南下恆春搶票,只因為「排隊的人比較少」,這2天順利賣出到不少張票,意外成為特殊搶票絕招。

恆春的超商也出現排隊人潮。(記者蔡宗憲攝)
恆春的超商也出現排隊人潮。(記者蔡宗憲攝)

「這邊已經搶到8張!」恆春一家便利商店今天排滿人潮,不時傳出歡呼聲,除了不少恆春居民,也出現部分外地臉孔,目標都是江蕙演唱會門票,超商也貼心提供座椅讓等待民眾休息,不少外地遊客發現人潮比市區少,索性加入排隊行列,希望能搶到一張寶貴的演唱會門票。

恆春一家便利商店人員表示,電腦當機情形全台皆然,但恆春半島人口少,願意大老遠去聽演唱會的居民相對不多,昨天就有歌迷看準這點,特別南下恆春「搶電腦」,少了許多「競爭對手」,搶到票券的比率自然提高,口耳相傳下,今天超商也出現不少陌生臉孔搶票,明天售票最終日,恐怕會出現更多外地人南下搶票。

恆春歌迷阿雪說,看媒體報導,各縣市都是排隊人潮,恆春交通不便意外成了搶票優勢,有家超商從早上就陸續傳出搶票成功消息,讓歌迷們信心大增,「第一次覺得住在偏鄉也會有優越感,真是種心酸的浪漫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門