晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶和江蕙合照... 「他」竟敢推走花媽

潘孟安為了與江蕙合照,竟然把高雄市長陳菊推走。(圖擷取自潘孟安臉書)潘孟安為了與江蕙合照,竟然把高雄市長陳菊推走。(圖擷取自潘孟安臉書)

〔本報訊〕歌手江蕙告別演場會門票掀起一股搶購,這股熱潮還延燒至政治圈,屏東縣長潘孟安除哀嚎買不到票,還在臉書上炫耀曾與江蕙的合照。

潘孟安與江蕙、陳菊合照。(圖擷取自潘孟安臉書)潘孟安與江蕙、陳菊合照。(圖擷取自潘孟安臉書)

誰那麼大膽,敢推走花媽?潘孟安為了與江蕙合照,竟然把高雄市長陳菊推走,潘孟安說,上次江蕙到高雄演出,應陳菊之邀,便到後台與江蕙留下珍貴合照,「沒錯~我出手擋了菊姐,因為她差一點入鏡,差一點破壞,屬於我跟江蕙的回憶。」

潘孟安感嘆表示,這次的演場會,仍搶不到票,但還好有合照,只是往事只能回味,「我還是搶!不!到!票!」

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門