晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小太陽」金釉利 性感露鎖骨搶丰采

2015/01/06 12:39
金釉利大露鎖骨搶盡丰采。(取自網路)金釉利大露鎖骨搶盡丰采。(取自網路)

〔本報訊〕昨日南韓首爾當地時間1月5日,韓劇《殺了我,治癒我》(Kiii Me Heal Me)舉行製作發表會,眾多主演包括池城、黃靜茵、朴敘俊、金釉利等皆出席亮相,並接受媒體拍攝與訪問,其中的亮點是因在夯劇《主君的太陽》飾演女配角,在台知名度大開的金釉利,一身剪裁大膽的黑色禮服,露出性感的大V線,鎖骨一覽無遺,成為全場焦點。

「小太陽」金釉利性感亮相。(取自網路)「小太陽」金釉利性感亮相。(取自網路)

《殺了我,治癒我》為韓國MBC電視台將於2015年1月7日首播的水木迷你電視劇,是以有七重人格障礙為題材,並加入神秘推理情節的浪漫愛情喜劇,以往韓劇從未見過此類題材,首次挑戰盼能創下收視佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10