限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子鴻打臉羅淑蕾 嗆「江蕙都沒有這特權」

2015/01/05 15:59
經紀人陳子鴻出面打臉,直言連江蕙都沒有這種特權,「不知道您的票是怎麼來的!」(資料照,記者潘少棠攝)經紀人陳子鴻出面打臉,直言連江蕙都沒有這種特權,「不知道您的票是怎麼來的!」(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕歌手江蕙封麥演唱會今天中午開賣隨即秒殺,網路上更是一片哀鴻遍野,與江蕙友好的國民黨立委羅淑蕾自爆,接受上千名民眾請託買票,卻引起排隊粉絲批評,對此,經紀人陳子鴻出面打臉,直言連江蕙都沒有這種特權,「不知道您的票是怎麼來的!」

陳子鴻批評,「某立委宣稱有江蕙演唱會1000張門票,真是神通廣大啊!」他說,連江蕙都沒這種特權,「不知道您的票是怎麼來的,要不要把票秀給我們看看?」

羅淑蕾今天表示,江蕙與她是多年姐妹,有許多親友、民眾頻頻打電話向她請託;她也坦承,確實有管道預購座位,但僅有1000張已接近滿額。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10