限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙封麥演唱會 野生柯P也會去搶票嗎?

2015/01/05 09:34
全台將要連3天瘋搶江蕙門票,令人好奇柯P是否也會加入這場搶票大戰!(資料照,記者叢昌瑾攝)全台將要連3天瘋搶江蕙門票,令人好奇柯P是否也會加入這場搶票大戰!(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕新任台北市長「柯P」柯文哲,日前去看了李宗盛在台北小巨蛋的演唱會;現在他理應不會錯過國寶級歌手江蕙的封麥演唱會?!由於全台將要連3天瘋搶江蕙門票,令人好奇柯P是否也會加入這場搶票大戰!

江蕙宣布封麥震驚全台,最後一次演唱會門票今午開賣,全台粉絲已摩拳擦掌準備搶票。有「搖滾教父」之稱的文化局長倪重華,當時準備了票給柯P去看李宗盛,要柯「增加氣質」;倪重華昨天表示,這次也一定會盡力準備江蕙演唱會的票給市長。

至於是否要和粉絲一起搶票?相信有不少小市民覺得,當上市長還是親民搭著捷運去泡湯的野生柯P,應也會贊成讓政府官員嚐嚐被秒殺的滋味吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10