晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版大仁又青誰來演?網友票選第一是...

2015/01/04 12:16
《我可能不會愛你》自2011推出後,讓台灣偶像劇再度創造話題,戲裡的大仁又青戀更是讓人印象深刻,最近更是傳出連韓國都有意翻拍這部超紅偶像劇。(圖由八大提供)《我可能不會愛你》自2011推出後,讓台灣偶像劇再度創造話題,戲裡的大仁又青戀更是讓人印象深刻,最近更是傳出連韓國都有意翻拍這部超紅偶像劇。(圖由八大提供)

〔本報訊〕《我可能不會愛你》自2011推出後,讓台灣偶像劇再度創造話題,戲裡的大仁又青戀更是讓人印象深刻,最近更是傳出連韓國都有意翻拍這部超紅偶像劇,網友也紛紛熱議韓版的大仁哥、又青姐會由誰來接棒。

票選第一名是孔劉和姜素拉,孔劉在《咖啡王子1號店》中的演出讓人印象深刻,姜素拉最近也接拍多部偶像劇如《異鄉人醫生》、《未生》,知名度大開。(照片擷自網路溫度計)票選第一名是孔劉和姜素拉,孔劉在《咖啡王子1號店》中的演出讓人印象深刻,姜素拉最近也接拍多部偶像劇如《異鄉人醫生》、《未生》,知名度大開。(照片擷自網路溫度計)

票選第二名則是在《Running man》中時常引起粉絲尖叫的「宋宋情侶」宋智孝和宋仲基。(照片擷自網路溫度計)票選第二名則是在《Running man》中時常引起粉絲尖叫的「宋宋情侶」宋智孝和宋仲基。(照片擷自網路溫度計)

《網路溫度計Daily view》進行網路票選,讓網友投出心目中最適合的「大仁哥」、「又青姐」,票選第一名是孔劉和姜素拉,孔劉在《咖啡王子1號店》中的演出讓人印象深刻,姜素拉最近也接拍多部偶像劇如《異鄉人醫生》、《未生》,知名度大開,這對搭配讓網友大讚氣質和大仁又親相當接近,甚至連編劇徐譽庭都表示孔劉相當適合演李大仁。

票選第三名則是演出超夯韓劇《主君的太陽》的蘇志燮、孔曉振,兩人在主君中的搞笑演出讓粉絲難忘,粉絲也一直期待兩人能夠再度合作。(照片擷自網路溫度計)票選第三名則是演出超夯韓劇《主君的太陽》的蘇志燮、孔曉振,兩人在主君中的搞笑演出讓粉絲難忘,粉絲也一直期待兩人能夠再度合作。(照片擷自網路溫度計)

票選第二名則是在《Running man》中時常引起粉絲尖叫的「宋宋情侶」宋智孝和宋仲基,兩人在節目中不時做出大膽的親密舉動,總讓粉絲尖叫連連,也讓人期待若由他們演出大仁又青,勢必會閃翻觀眾。

票選第三名則是演出超夯韓劇《主君的太陽》的蘇志燮、孔曉振,兩人在主君中的搞笑演出讓粉絲難忘,粉絲也一直期待兩人能夠再度合作,尤其孔曉振在演出《沒關係是愛情》時,精幹的心理醫師角色更讓網友認為演陳又青相當適合。

不過,網友似乎普遍認為陳柏霖演出的大仁哥實在很難被韓國歐霸們替代,要符合「暖男」、「貼心」、「有點帥又不能太帥」的條件實在太難,像是高人氣的李敏鎬、李鍾碩都因為「太帥」而出局,金秀賢則是因為「太年輕」而不適合,看來粉絲心中的大仁哥實在太過完美,不是人人可以勝任的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10