晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩人竟是姊妹淘!羅淑蕾最愛江蕙《空笑夢》

羅淑蕾與江蕙是10幾年的姊妹淘,羅淑蕾最愛江蕙的《空笑夢》。(圖擷取三立新聞網)羅淑蕾與江蕙是10幾年的姊妹淘,羅淑蕾最愛江蕙的《空笑夢》。(圖擷取三立新聞網)

〔本報訊〕台語天后「二姊」江蕙日前投下震撼彈,宣布巡演完後就要封麥告別歌壇,「姊妹淘」國民黨籍立委羅淑蕾對此相當心疼,她表示,江蕙太辛苦了,早該好好休息。

據《三立新聞台》報導,羅淑蕾與江蕙是10幾年的姊妹淘,羅淑蕾最愛江蕙的《空笑夢》,常常會唱到忘我,每場演唱會羅淑蕾也都會去捧場,兩人更會約去KTV唱歌,江蕙常唱歌幫羅淑蕾紓紓壓。

江蕙即將告別歌壇,羅淑蕾不難過,反而還替她高興,更爆料江蕙是個宅女,很愛玩臉書,她說:「江蕙曾說自己一定要在最美好的時候、最鼎盛的時候來退。」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門