限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙眩暈症纏身 床邊裝緊急按鈕保命

2015/01/04 07:06
江蕙將封麥,據了解,飽受眩暈症所苦是主因。圖為江蕙記者會,宣布演唱會後將退出歌壇。(資料照,記者潘少棠攝)江蕙將封麥,據了解,飽受眩暈症所苦是主因。圖為江蕙記者會,宣布演唱會後將退出歌壇。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕台語天后「二姊」江蕙2日投下震撼彈,宣布巡演完後就要封麥,告別歌壇,江蕙為什麼要退出歌壇呢?眩暈症為主要原因之一。

《蘋果日報》報導,江蕙長年飽受眩暈症所苦,一旦發作,整個人會感覺天旋地轉,嚴重到會一直吐、躺在床上動彈不得,因此她在床邊安裝了緊急按鈕,讓自己在危急時能夠保命。

二姊左耳聽力較差,內耳失衡眩暈看了不少醫生也都無法根治,眩暈就像不定時炸彈一樣時時刻刻陪在她身邊,壓力大就會復發,她總是靠著自我催眠來戰勝它。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10