晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯朱賞煙火 「應該訓練一下到復健部」

台北市跨年晚會左起新北市長朱立倫、台北市長柯文哲。(記者潘少棠攝)台北市跨年晚會左起新北市長朱立倫、台北市長柯文哲。(記者潘少棠攝)

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲與新北市長朱立倫,昨晚一同到北市府跨年廣場搖滾區VIP座,欣賞台北101大樓煙火秀,稍早朱立倫還至柯文哲辦公室「閒聊」約10分鐘,接著一同受訪,媒體疑問聊了什麼?朱直說「沒有啦!就隨便閒聊。」柯只附和說「啊聊天就是聊天!」朱見狀趕緊說個冷笑話,「前兩天,碰到柯市長的醫學院老師在說,柯還在急診部,還是很急、個性很急,結果剛剛柯開玩笑說自己應該訓練一下到復健部,慢一點。」媒體再問柯的回應,柯語塞說,「反正差不多啦!好啦、好啦!今天是來看明星的啦,不是來看我們兩個。」

至於柯文哲妻子陳佩琪沒出席跨年晚會,但又於臉書談夫妻感情。媒體也詢問兩位市長有無話對太太說?柯直呼,「啊!不要問我這種題目」。一旁的朱立倫再緩頰說,「大家都一樣嘛!都希望家人平安健康快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門