晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶票大戰再一發 江蕙2015將辦新巡演

台語天后江蕙本週五將宣布2015年全新演唱會內容。(圖擷取自臉書)台語天后江蕙本週五將宣布2015年全新演唱會內容。(圖擷取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后阿妹的演唱會搶票大戰才落幕,台語天后「二姊」江蕙又將掀起另一波搶票攻防戰,她預計本週五親自向粉絲宣布2015年的全新演唱會,喜歡二姊的歌迷可以準備摩拳擦掌搶票了。

繼2008年「初登場」、2010年「戲夢」,以及2013年的「鏡花水月」巡演之後,台語超級天后江蕙將在新的一年再度舉辦全新演唱會,目前時間和場次都保密,希望元旦過後,1月2日親自宣布。

二姊除了演唱會場場秒殺,代言產品也都有好銷量,酒商再度相中她拍廣告,還錄唱廣告歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門