晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「奇皇后」河智苑想要過「像兔子一樣的生活」

河智苑所詮釋過的角色範圍很寬廣(Vogue提供)河智苑所詮釋過的角色範圍很寬廣(Vogue提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕「奇皇后」河智苑是少數能橫跨文藝和動作片的優秀演員。她在接受Vogue專訪時表示說:「大家看到我哭或是我笑,是我真的感到開心或悲傷,那並不是演出來的。」她指指自己的「心」,「一切都來自這裡。」因此,去理解、成為當下的角色對河智苑來說十分重要,她會去想像那個角色的髮型、穿著風格、生活方式,逛什麼地方、吃什麼食物,和角色逐漸融在一起,「結果演什麼戲,好像也會影響我那一陣子的穿著。

河智苑的演技是從「心」開始(Vogue提供)河智苑的演技是從「心」開始(Vogue提供)

河智苑熱愛大自然,「我的夢想就是在森林裡蓋個房子,過著像兔子一樣的生活。」她最近愛上爬山,「對鍛鍊體力和精神都有幫助,還能一個人一面登山一面整理思緒。」不能去登山的日子,會去打高爾夫球和做基本運動,保持自己的體態。「喜歡高爾夫球,能在草地上自在地跑來跑去是一個原因,打完之後還可以和球友一起吃肉喝酒,運動完的吃吃喝喝,不知怎麼的特別美味。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門