晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后今出嫁 戴佩妮連禮服都沒試穿

2014/12/27 05:57
戴佩妮今辦婚宴,前晚和家人溫馨用餐。(圖取自臉書)戴佩妮今辦婚宴,前晚和家人溫馨用餐。(圖取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮今晚將在松菸文創大樓舉辦戶外婚禮派對,星馬幫好友包括梁靜茹、李心潔、光良、品冠等藝人都將到場同歡。

戴佩妮與老公盧信江到尼泊爾拍攝婚紗。(圖妮樂佛)戴佩妮與老公盧信江到尼泊爾拍攝婚紗。(圖妮樂佛)

她今年8月底和未婚夫「西米露」盧信江,在台灣註冊結婚,小倆口日前前往尼泊爾拍攝婚紗,戴佩妮婚宴倒數計時,她今天凌晨在臉書發文:「沒有單身派對的這一晚,和家人吃個飯也很滿足。」戴佩妮也表示:「真的不用叫我早點休息,因為我連改好的禮服都沒還沒試穿。」她放上一家人溫馨用餐的照片,獲得粉絲滿滿的留言祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10