限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣當媽 還自招很有經驗?!

2014/12/26 18:01
新垣結衣在新片《再一次說愛你》飾演喪偶單親媽媽。(圖由威視電影提供)新垣結衣在新片《再一次說愛你》飾演喪偶單親媽媽。(圖由威視電影提供)

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本玉女明星新垣結衣竟然當媽了,而且還自己招認「很有經驗」!原來是她為了突破戲路,不怕純情形象再也回不去,主動爭取演出新片《再一次說愛你》的女主角沙耶,還升格當了媽。與小孩演戲意外多難掌控,但她不但駕輕就熟,還能隨機應變,原來她私底下常與親戚的孩子相處,帶小朋友根本難不倒她,導演深川榮洋就讚美她果真是全方位演員。

片中她雖然順利嫁人生子,但卻一夕之間變成寡婦和單親媽,由大泉洋飾演的丈夫一角,藉由靈魂附身於他人,一次次地守護沙耶母子,沙耶的堅毅感動了許多進戲院的OL,大讚《再》片是今年最催淚電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10