晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名不要爸媽探監 林鳳嬌4個半月沒出門

2014/12/26 07:45
成龍透露妻子林鳳嬌4個半月沒出門,並說「她在懲罰她自己」。(資料照,記者王文麟攝)成龍透露妻子林鳳嬌4個半月沒出門,並說「她在懲罰她自己」。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕房祖名在8月間被北京公安在住處被搜到大麻、驗出吸毒被逮,成龍昨天受訪說,發生事情後曾要律師代他賞房祖名兩巴掌,也透露妻子林鳳嬌4個半月沒出門,「她在懲罰她自己」。

《中國時報》報導,成龍昨天受訪被問到房祖名,他說「他是成龍的兒子,現在懲罰是他犯錯該付出的代價」,並稱現在是國家(指中國)在幫他管兒子,「或許這樣也好」。

報導指出,成龍透露,在房祖名被逮捕後,房祖名請律師帶話:「千萬不要讓我爸媽來看我,不要影響到我爸爸,只要知道媽媽沒事就行了。我知道爸爸撐得過去,我也長大了!」成龍說,他知道等兒子刑期滿後,會有一個「新的房祖名」。

成龍指出,房祖名因為是「成龍的兒子」,讓他備受關注,承受不少壓力,對他很不公平,「我對他很抱歉」,並透露自己雖然是「負責的父親,但不是好父親」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10