限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年晚會搶人 傳蔡依林唱酬800萬

2014/12/24 21:48
蔡依林跨年將在義大開唱,傳出唱酬高達800萬。(資料照,記者王文麟攝)蔡依林跨年將在義大開唱,傳出唱酬高達800萬。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕在過完耶誕節後,最大的節目就是「跨年」,各縣市跨年晚會紛紛砸下重金,邀請天王、天后到場獻唱,有媒體報導,天后蔡依林一場的唱酬,高達800萬新台幣。

根據《壹電視》報導,蕭敬騰和JJ林俊傑將在台北市與觀眾倒數,兩人的唱酬都是350萬,對於跨年晚會的表演內容,蕭敬騰保密到家,只表示,會有一些沒表演過、新的東西。

另外,收視保證的「姐姐」謝金燕,今年只有在台中、高雄開唱,一場唱酬為300萬,《中國時報》報導,Hebe在高雄義大開唱,價碼約是400萬,同樣在義大的蔡依林,唱酬更是達到800萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10