晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤耶誕前夕 爆乳切雞

2014/12/24 17:26
郭書瑤出席媒體歲末感恩茶會,端出烤雞大餐。(記者陳奕全攝)郭書瑤出席媒體歲末感恩茶會,端出烤雞大餐。(記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕藝人郭書瑤今天與媒體進行歲末感恩茶敘,她穿著大紅色的洋裝,胸前薄紗讓美胸若隱若現,她還親自切火雞請在場媒體吃,她說自己的手藝不錯,男友的媽媽也認定過。

最近「壁咚」風行,她說沒嘗試過,反而想玩翻轉式接吻,但她提出了邀請,男友金陽卻不肯,因為他的學生曾玩到腦震盪過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10