晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與空姐合照遭狂轟 楊一展發火嗆粉絲

一名空姐在微博貼出與楊一展的親暱合照,沒想到遭到大批揚的粉絲狂轟。(圖擷取自微博)一名空姐在微博貼出與楊一展的親暱合照,沒想到遭到大批揚的粉絲狂轟。(圖擷取自微博)

〔本報訊〕藝人楊一展最近因與另名女藝人林心如合演電視劇《16個夏天》爆紅,外傳2人假戲真做的言論不脛而走。日前一名空姐因參加楊一展公開活動,並在微博秀出親暱合照,竟令大批粉絲暴走,不但罵楊一展「渣男」,同時也跑到該名空姐版上謾罵,令楊一展忍不住回嗆:「不喜歡我了有個取消關注鍵!按下去!走你自己的人生!」

《16個夏天》早已完結,但許多粉絲疑還沉浸在劇情中,看到一名長榮航空空姐與楊一展的合照後,有人就到女方版上狂罵、要對方「好好照照鏡子」,使得該名空姐不得不放上自己的婚紗照,表明自己已婚身分。

對於粉絲的激動情緒,楊一展一開始在微博和氣表示,希望大家不要吵架。但粉絲依舊不滿洗版,使得楊一展耐不住怒火,回嗆粉絲:「不喜歡我了有個取消關注鍵!按下去!走你自己的人生!請別攻擊我!我知道自己在做什麼!」

楊一展認為,網友的心態就是造神又毀神,希望大家能運用自己的智慧去想想事情,並且尊重言論自由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門