晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

忘記結婚紀念日…黃國倫、寇乃馨今微博放閃

2014/12/20 23:04
黃國倫和寇乃馨同時忘記昨天是結婚紀念日,今天才一起在微博上放閃。(圖擷取自微博)黃國倫和寇乃馨同時忘記昨天是結婚紀念日,今天才一起在微博上放閃。(圖擷取自微博)

〔本報訊〕昨天(19日)是黃國倫以及寇乃馨的結婚紀念日,但沒想到兩人恰巧都忘記這個重要的節日,直到今天才在微博上一起「放閃」。

寇乃馨先在個人微博寫道,這五年來和黃國倫過得太絕無冷場,每一天都直得紀念,所以這是一個忘記結婚紀念日的理由,最後寫下,我比五年前更愛你。

後來黃國倫發表一篇微博,他直言,幸好他們兩人是同時忘記,否則只有自己忘記就......,他也表示,自己比五年前更幸福,也比五年前更愛寇乃馨。粉絲看到後紛紛給予他們祝福,並希望他們能夠繼續幸福下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10