限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑威過肩摔英姿 魏蔓、周曉涵直喊帥

2014/12/20 20:25
林佑威在「再說一次我願意」英雄救美展現過肩摔。(圖由三立提供)林佑威在「再說一次我願意」英雄救美展現過肩摔。(圖由三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林佑威在台視、三立偶像劇「再說一次我願意」英雄救美展現過肩摔,乾淨俐落的動作,讓魏蔓與周曉涵直呼「帥呆了」!

為了這場戲,劇組特別請武行協調拍攝,林佑威說:「之前拍戲時演警察,曾經到警校上過課,學過一些基本的防身術;因為武行很專業,經驗又豐富,知道怎麼讓自己不受傷,比較安全,而且事前會套招,所以我很放心的摔。」

因為拍攝角度的關係,林佑威過肩摔6次,他說:「多半是借力施力,掌握到技巧就很輕鬆,但次數多還是會有點累。」並表示未來如果有機會蠻想學習武術。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10