晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿雅不唱銼冰 改跳洗腦火鍋舞

阿雅拍攝新歌MV,搞怪扮老婆婆。(圖:美妙音樂)阿雅拍攝新歌MV,搞怪扮老婆婆。(圖:美妙音樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿雅多年前以「銼冰進行曲」紅遍大街小巷,結婚生女後改跳火鍋舞,洗腦旋律搭配創意舞蹈,再度引來話題,她與好友小s同期發片,阿雅笑稱:「s的歌聲很好,但論唱跳舞蹈我還是佼佼者!」

阿雅在MV中,穿上高跟鞋賣力唱跳。(圖:美妙音樂)阿雅在MV中,穿上高跟鞋賣力唱跳。(圖:美妙音樂)

她拍攝新歌「火鍋爽」MV,為呈現歌曲中趣味又詼諧的意境,在MV裡KUSO玩變裝,以老婆婆、時尚小姐、金髮女孩、偽裝唐伯虎、黑道大哥的女人等5種身分演出吃火鍋的不同心境,阿雅還穿上五吋高跟鞋賣力唱跳,要讓歌迷感受「辣媽」魅力。

柳翰雅《火鍋爽Hot Pot Song》官方Official MV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門