晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳大天跳蝦子舞 跳到腿軟唇發白

陳大天為新歌大跳蝦子舞。(圖:豐華唱片)陳大天為新歌大跳蝦子舞。(圖:豐華唱片)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳大天拍攝第4波主打歌「釣蝦」MV,這首歌由金曲製作人阿弟仔量身打造,唱片公司特別安排舞蹈動作,偏偏陳大天人高馬大,肢體非常不協調,苦練一個月後,才跳出像「蝦子」般的律動感。

他在MV中不停變身,由於每個造型都要不停地跳舞,在現場就見到陳大天反覆跳不下50次,跳到雙腿發軟,加上他連著兩天熬夜拍MV,跳完連嘴唇都要發白,當導演說收工時,陳大天才鬆了一口氣說:「終於不用再跳了。」

他推出首張專輯「陳大天告白日記」,也以唱歌、主持、模仿等多元表演模式,接下近30場尾牙,陳大天說:「所有的表演都會全力以赴,讓大家過年前就可以開開心心、賓主盡歡。」陳大天20日將在台中新光三越舉辦簽唱會,詳情請上豐華唱片官方臉書。

釣蝦MV預告︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門