晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來!要搞怪都來 脫口秀模仿《Chandelier》MV

Jimmy Kimmel和Guillermo看著教學,一臉不解,但娛樂性十足。(圖擷取自YouTube)Jimmy Kimmel和Guillermo看著教學,一臉不解,但娛樂性十足。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕澳洲歌手希亞(Sia)的單曲《Chandelier》,在YouTube上已經有著將近3.7億的點閱率,而MV的獨特性也令人印象深刻,甚至在脫口秀節目中模仿起來,笑料十足。

澳洲歌手希亞的《Chandelier》在影音網站出現許多模仿的版本,影片裡的小女孩頂著一頭金髮、穿著肉色內衣,隨著希亞獨特的歌聲起舞,搭配困難的芭蕾舞技巧,在屋內呈現難以言語的內心世界,也因此讓人印象深刻,除了金凱瑞之外,美國知名脫口秀主持人Jimmy Kimmel,也出現了模仿的影片。

Jimmy Kimmel和Guillermo兩個大男人為了學習「Chandelier」舞,節目請來了MV中的小女孩Maddie Ziegler來進行教學,兩人頂上一頭金髮,並穿上肉色舞衣,雖然畫面不是很雅觀,但還是看著教學,努力地學習,只見他們兩人看完跳舞的過程後,互相對看一眼,露出一絲不解,但仍是硬著頭皮跳完,展現專業的精神,觀眾看了影片放聲大笑,娛樂性十足,小女孩過程中也誇獎他們十分敬業,跳舞時的表情很像專業的舞者,但是舞技方面就交給大家評論了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門