晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓文萱曾失手變「花媽」 失戀會狠剪頭髮

2014/12/06 17:45
卓文萱出席美髮產品活動,透露不少做造型時發生的糗事。(王牌公關)卓文萱出席美髮產品活動,透露不少做造型時發生的糗事。(王牌公關)

〔記者陳慧玲/台北報導〕卓文萱今天出席洗髮、美髮產品活動,透露曾經自己上髮捲做造型,沒想到沒抓到訣竅,竟讓自己變成「花媽頭」。她還談到,以前失戀曾經狠剪30公分頭髮,不是情傷太痛,而是想讓自己更漂亮、有自信。

 由於不喜歡自己的頭髮太塌,卓文萱平常喜歡買各式髮捲做造型,但以前上髮捲沒拿到要領,整頭頭髮都變得好捲,她笑說:「根本就是花媽頭!」

 卓文萱還透露,某次約會她花了3小時精心打扮,以為要去什麼高級餐廳,沒想到最後原來只是去吃火鍋,她笑說:「根本是『裝肖維』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10