限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓就愛亮晶晶 想要水晶衣帽間

2014/12/06 17:34
魏蔓擔任Swarovski一日店長,看到晶亮飾品眼睛都發光。(Swarovski提供)魏蔓擔任Swarovski一日店長,看到晶亮飾品眼睛都發光。(Swarovski提供)

〔記者王瀅娟/台中報導〕魏蔓赴台中擔任Swarovski晶燦耶誕一日店長,表示自己完全無法抵抗亮晶晶的東西,尤其偏愛大顆水晶、設計華麗的飾品,「今天身上的項鍊、戒指都是我的菜!」

Swarovski於台中新光三越1樓打造「晶燦耶誕限定珠寶秘室」,完全就是魏蔓裡想中的衣帽間。(Swarovski提供)Swarovski於台中新光三越1樓打造「晶燦耶誕限定珠寶秘室」,完全就是魏蔓裡想中的衣帽間。(Swarovski提供)

身為Swarovski鐵粉的她,連失戀都是靠買Swarovski飾品療癒,而Swarovski為耶誕節打造的「晶燦耶誕限定珠寶秘室」更是她理想中的 衣帽間的樣子,「尤其是那個梳妝台,都是亮晶晶的飾品,實在太夢幻了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10