晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名模力挺大師 「巴黎聖羅蘭」首映變時裝秀

凱渥名模約看電影「巴黎聖羅蘭」,張熙恩(左起)、邱馨慧、黃季勻、鄒寧恩。(記者趙世勳攝)凱渥名模約看電影「巴黎聖羅蘭」,張熙恩(左起)、邱馨慧、黃季勻、鄒寧恩。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕電影「巴黎聖羅蘭」今晚在信義威秀舉辦首映會,片商特別邀請11位國際走秀經驗豐富的凱渥名模前來看片,其中邱馨慧就曾走過聖羅蘭的秀,她特別穿著聖羅蘭首創的女性褲裝「煙裝」系列亮相,這褲裝不僅為女性奪回衣著自由,更震撼了當時的巴黎時裝界。

「巴黎聖羅蘭」代言亞曼尼及香奈兒的當紅超模艾梅琳瓦拉德,也首次正式參與演出電影。(圖由海鵬提供)「巴黎聖羅蘭」代言亞曼尼及香奈兒的當紅超模艾梅琳瓦拉德,也首次正式參與演出電影。(圖由海鵬提供)

「巴黎聖羅蘭」榮獲衛星獎提名最佳服裝設計。(圖由海鵬提供)「巴黎聖羅蘭」榮獲衛星獎提名最佳服裝設計。(圖由海鵬提供)

名模們更對片中重現聖羅蘭的時尚才華目不轉睛,也為大師的瘋狂愛慾唏噓不已,認為這就是聖羅蘭一生最動人的完美呼應。一票名模力挺這部片,更彷彿片中伸展台重現,首映會當場變成時裝秀。

「巴黎聖羅蘭」獲選代表法國角逐2015年奧斯卡,也剛獲美國衛星獎提名最佳服裝設計,該片描述設計師伊夫聖羅蘭事業最輝煌時,與卡爾拉格斐的男模賈克巴謝的相遇相戀,他從賈克的身上激發出源源不絕的創作靈感。該片將於5日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門