晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩大崩壞 狂把性器官掛嘴邊

2014/11/28 22:09
許維恩錄「綜藝玩很大」闖關遊戲。(三立提供)許維恩錄「綜藝玩很大」闖關遊戲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立「綜藝玩很大」關卡愈玩愈猛,客隊由孫協志領軍,率領劉伊心、凱莉及Kid對抗吳宗憲帶領的詹子晴、惟毅及許惟恩闖關遊戲,其中許維恩節目上猛講生殖器官名,被虧「女神崩壞了」。

遊戲關卡為挑戰「終極密碼」,不能講出關主所設定的器官名,猜到就要被丟下水,沒想到大家講完所有的器官,都還沒猜中,許維恩只好講「肛門」,一說完,被緋聞男友Kid笑:「怎麼會有一個女神講肛門!」

輪了一圈又到許維恩,想了想一連說出「卵巢」、「子宮」,吳宗憲直接吐槽:「整組都要講出來了喔!」接著,她又再羞答「奶頭」,引起全部人大笑,沒想到最後連「陰莖」都說出來,讓孫協志忍不住說:「這集播出,許維恩整個『ㄎ一ˋ料料』(台語),真的把她逼急了。」許維恩當下則不知所措的蹲下大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10