晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選舉開票 東森劉寶傑、吳宇舒接力

東森新聞台為搶選情收視大餅,台內精銳盡出(圖:東森)東森新聞台為搶選情收視大餅,台內精銳盡出(圖:東森)

〔記者曾德蓉/台北報導〕東森新聞台為迎戰九合一選舉投票日,台內精銳盡出,當日下午3點,由劉寶傑、陳海茵及黃暐瀚率先披掛上陣,剖析即時選情戰況;晚間8點,再換吳宇舒、陳瑩接力,分析選後版圖,提供全方位的選戰報導。

除了台內當家主播輪番上陣外,東森為搶選戰收視大餅,也將採用3D鏡面開票系統,加上清晰的HD高畫質訊號,觀眾將能更清楚了解即時票數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門