晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇神展開 馬幼興拍到快起肖

2014/11/24 21:15
馬幼興上「現在才知道」,大爆拍攝本土劇的甘苦談(圖由東森提供)馬幼興上「現在才知道」,大爆拍攝本土劇的甘苦談(圖由東森提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕亮哲、馬幼興日前上東森「現在才知道」,大爆拍攝本土劇的甘苦談,馬幼興說,本土劇常有「神展開」,一切隨機應變,為了因應劇情的快速變化,只好讓自己沉浸在精神異常的情緒中,才能應付各種光怪陸離的劇情。

亮哲上「現在才知道」,大爆拍攝本土劇的甘苦談(圖由東森提供)亮哲上「現在才知道」,大爆拍攝本土劇的甘苦談(圖由東森提供)

除了劇情落差外,馬幼興還常常為戲「脫了」,為了上鏡,平常軋戲都已拍到沒日沒夜,還得抽空去健身房運動,他曾因此造成血糖過低,差點暈倒,長期熬夜也讓他的免疫力失調,曾在拍一場被蓋麻布袋的戲時,意外因過敏造成全身起紅疹,3天才康復。

亮哲則透露,最大的支柱就是3歲大的女兒,每當演到哭戲時,都會想像女兒要出嫁,每每都因此情緒潰堤,嚎啕大哭,話才說完就引來現場眾人笑說:「亮哲你也太誇張了吧,女兒才3歲耶,會不會想太多?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10