晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日男最想變成的臉龐 準人夫向井理榜首

2014/11/21 20:00
日本oricon公信榜今天公布了第六屆「最想變成的臉龐」男星排行榜,由宣布結婚的向井理奪得冠軍。(資料照)日本oricon公信榜今天公布了第六屆「最想變成的臉龐」男星排行榜,由宣布結婚的向井理奪得冠軍。(資料照)

〔本報訊〕你希望自己睡一覺醒來,變成哪一張帥臉呢?日本oricon公信榜今天公布了第六屆「最想變成的臉龐」男星排行榜前十名,由該網站500名男性會員選出。

連續五屆稱霸冠軍的男星福山雅治,今年意外沒有入榜,第一名由剛剛宣布要結婚的向井理奪得。向井理因為清新的形象,加上超過180公分的身高,受到粉絲歡迎。這是他連5次進榜,並且連3年都在前五名內,這次獲得冠軍可以說是實至名歸。

該排行榜第二到十名的男星分別為,阿部寬、木村拓哉、福士蒼汰、岡田准一、妻夫木聰、稲葉浩志、佐藤健、竹野内豊、小池徹平。

有趣的是除了福士蒼汰、佐藤健、小池徹平三位男星低於30歲,其他上榜藝人都在30歲以上,目前45歲的福山雅治更曾是連五屆的冠軍,顯見熟男在日本的風行程度,魅力無法擋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10