晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫嵐進入魔鬼訓練期 戒酒戒牛肉

2014/11/19 17:06
溫嵐(左)為演唱會健身,丁噹(右)站台。(記者趙世勳攝)溫嵐(左)為演唱會健身,丁噹(右)站台。(記者趙世勳攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕溫嵐12月19日將舉辦演唱會,今天排練舞蹈,好友丁噹來探班,檢測溫嵐的肌肉緊實度,她從明天凌晨開始,就將和公司同事一起戒酒、戒牛肉一個月,本來也要禁欲,但同事都哀嚎:「為什麼我們要跟你一起痛苦。」她才放過大家。

她和男友田金豐傳出分手,問起感情狀態,她唱起江蕙的「感情放一邊」,表示這首歌代表她現在的心情,情變後唱抒情歌是否比較催淚,她說:「唱快歌比較會啦,因為太操。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10