限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維妙維肖 福爾摩斯60秒模仿11位名人

2014/11/14 20:55
班奈狄克模仿他的好友,跟他一樣有著英式迷人腔調的「洛基」湯姆希德斯頓,表演得維妙維肖。(圖片擷取自YouTube)班奈狄克模仿他的好友,跟他一樣有著英式迷人腔調的「洛基」湯姆希德斯頓,表演得維妙維肖。(圖片擷取自YouTube)

〔本報訊〕因演出BBC影集《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)而爆紅的艾美獎影帝班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch),日前接受MTV音樂台的模仿挑戰,班奈狄克發揮他影帝功力,60秒內模仿11位名人,包括好萊塢長青樹約翰馬可維奇(John Malkovich )、史恩康納萊(Sean Connery)與新科影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)等人,相當有趣。

影片中,主持人一講人名,反應超快的班奈狄克馬上模仿起來,私下幽默活潑的他還模仿起他的好友,跟他一樣有著英式迷人腔調的「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston),或是《黑暗騎士:黎明昇起》裡反派班恩的粗曠聲線,最爆笑的是,模仿美國的「國民小天后」泰勒絲(Taylor Swift)開金嗓竟也難不倒他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞