晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女團AOA出輯 爆乳化身性感貓女

2014/11/11 15:16
南韓女團AOA最新MV中扮演性感貓女。(圖擷取自Youtube)南韓女團AOA最新MV中扮演性感貓女。(圖擷取自Youtube)

〔本報訊〕南韓性感女團「AOA」近日推出第二張迷你專輯《婷婷嫋嫋》,昨天公開專輯同名單曲MV,8位成員穿上緊身皮衣、化身性感貓女,MV上傳1天已累積將近40萬點閱率。

AOA轉型性感風格。(圖擷取自Youtube)AOA轉型性感風格。(圖擷取自Youtube)

AOA成員在MV中大秀性感身材。(圖擷取自Youtube)AOA成員在MV中大秀性感身材。(圖擷取自Youtube)

「AOA」在MV中化身鑽石大盜,她們聯手潛入大樓、躲過紅外線雷達。8位成員也穿上緊身皮衣,跳起模仿貓咪的手勢的舞蹈,展現性感風情。

AOA成員在MV中展現「性感大盜」風情。(圖擷取自AOA臉書)AOA成員在MV中展現「性感大盜」風情。(圖擷取自AOA臉書)

AOA現任成員包括智珉、草娥、酉奈、有慶、惠晶、抿娥、雪炫、澯美,由智珉擔任隊長,今年1月以《迷你裙》一曲轉型性感路線走紅,魅力連Super Junior成員希澈都難擋,多次在節目上模仿AOA舞蹈。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10