晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿裸照換摩鐵照 公司拿AKB48前團員做交易

經紀公司希望能夠拿AKB48前團員的全裸寫真向八卦雜誌換前田敦子與佐藤健的摩鐵照。(圖擷取自網路) 經紀公司希望能夠拿AKB48前團員的全裸寫真向八卦雜誌換前田敦子與佐藤健的摩鐵照。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕日本天團AKB48接二連三爆出有前團員下海當AV女優的消息,現在卻傳出恐怕是「陰謀論」,原來是經紀公司希望能夠拿AKB48前團員的全裸寫真,向八卦雜誌換前田敦子與佐藤健的摩鐵照。

前田敦子2012年被拍到遭佐藤健「撿屍」,但事後雙方都澄清兩人是朋友關係,當天前田敦子喝醉了,基於朋友的關心,佐藤健將他送回家。(圖擷取自網路)前田敦子2012年被拍到遭佐藤健「撿屍」,但事後雙方都澄清兩人是朋友關係,當天前田敦子喝醉了,基於朋友的關心,佐藤健將他送回家。(圖擷取自網路)

前田敦子是經紀公司的搖錢樹,公司拿出中西里菜、米澤瑠美的全裸寫真和《Friday》換取前田敦子與佐藤健的摩鐵照。(圖擷取自網路)前田敦子是經紀公司的搖錢樹,公司拿出中西里菜、米澤瑠美的全裸寫真和《Friday》換取前田敦子與佐藤健的摩鐵照。(圖擷取自網路)

前田敦子2012年被拍到遭佐藤健「撿屍」,流出的照片中,他把前田敦子公主抱,事後雙方都澄清兩人是朋友關係,當天前田敦子喝醉了,基於朋友的關心,佐藤健將他送回家。據悉,八卦雜誌《Friday》手中握有兩人上摩鐵的照片。

前田敦子是經紀公司的搖錢樹,公司不希望這棵「搖錢樹」形象破滅,拿出中西里菜、米澤瑠美的全裸寫真和《Friday》換取前田敦子與佐藤健的摩鐵照,希望能保住前田敦子清純的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門