限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《看見台灣》老外也驚嘆 左左右右看片學環保

2014/11/01 18:18
左左右右觀賞《看見台灣》學環保,與導演齊柏林(中)合影。(記者王文麟攝)左左右右觀賞《看見台灣》學環保,與導演齊柏林(中)合影。(記者王文麟攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕齊柏林執導的紀錄片《看見台灣》推出DVD與藍光,在各大通路都登上銷售榜冠軍。超萌雙胞胎左左右右之前跟著爸媽到小巨蛋欣賞「看見台灣跨界音樂會」,爸媽也教導她們環保的重要。左左說:「不能亂丟垃圾,要垃圾分類。」右右說:「要記得關燈與水龍頭。」

《看見台灣》在海外也很受歡迎,影展邀約不斷,讓許多外國人看見台灣的美景。今年11月起,《看見台灣》將接連參加全世界歷史最悠久的綠色影展—巴塞隆納環保影展、多倫多亞洲國際電影節、2014挪威台灣電影之夜。12月20日也將以片名《來自天空的邀請》在日本上映,還請到當紅男星西島秀俊為影片配旁白。導演齊柏林雖聽不懂日文,但他大讚西島秀俊的聲音表情像吳念真一樣讓人感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10