限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔公開透露原諒彭順 走出情傷

2014/11/01 15:42
女星李心潔出席港劇《選戰》殺青宴,透露自己「已經放下」。日前穿新鞋po照在微博上,顯然心情不錯。(圖片取自李心潔微博)女星李心潔出席港劇《選戰》殺青宴,透露自己「已經放下」。日前穿新鞋po照在微博上,顯然心情不錯。(圖片取自李心潔微博)

〔本報訊〕金馬獎影后李心潔的丈夫彭順偷吃港星李悅彤事件已經過了近半年,李心潔日前出席港劇《選戰》殺青宴,透露自己已經放下。

彭順當時因為劈腿外遇,而被外界批為「世紀賤男」,當時李心潔選擇原諒老公。然而事發後彭順和李悅彤還有見面,李心潔更加傷心,索性投入工作忘記情傷,讓彭順和前妻所生的女兒也力挺李心潔。

日前在港劇《選戰》殺青宴上,李心潔表示,「放下了,都過去了,要向前行。」還提及彭順有時候會幫她看劇本。

至於被問及《選戰》的題材與時事相當切合,是否會觸動中國當局的敏感神經,李心潔認為畢竟是演戲,並不擔心。男主角廖啟智否認角色影射香港特首,並強調是原創劇。

曾擔任香港電視網路董事會主席的王維基也表示,該劇並未影射現實人物,無須審核,好壞將由觀眾來決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10