晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對香港有信心 陳奕迅:有腦就不怕被洗

2014/10/27 17:57
金曲歌王陳奕迅接受香港節目專訪時表示,對香港民眾有信心,有腦就不怕被洗腦。(圖/香港明報)金曲歌王陳奕迅接受香港節目專訪時表示,對香港民眾有信心,有腦就不怕被洗腦。(圖/香港明報)

〔本報訊〕香港金曲歌神陳奕迅昨(26日)接受節目訪問,對於佔中行動表示,如果真的有腦,就不怕被別人洗,他對香港民眾有信心。

《蘋果》報導,陳奕迅昨上香港節目《昨日的足跡》,被問及對於香港佔中運動是否心繫?他回應,「有,心裡非常不舒服」。還說,9月28日港警用催淚彈攻擊民眾當天剛從外面巡演回國,他表示,「心裡好不舒服、傷心,願望慢慢平息,好傷身、死細胞。」

他認為,暴力不能解決問題,很多香港人都怕自己智慧不夠,被洗腦,但他對大家有信心,如果真的有腦,就不怕被洗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10