晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今夜拚雙金鐘 黃子佼、孟耿如婚事有譜?

被問及和黃子佼的婚事,孟耿如嬌羞地說:「看他怎麼想!」(資料照,記者陳奕全攝)被問及和黃子佼的婚事,孟耿如嬌羞地說:「看他怎麼想!」(資料照,記者陳奕全攝)

〔本報訊〕黃子佼才剛奪得今年廣播金鐘獎最佳主持人,今晚將繼續角逐電視金鐘獎最佳主持人獎,女友孟耿如被媒體問及若黃得獎,2人婚事是否有譜?孟耿如僅嬌羞地回答:「看他怎麼想啦!」

黃子佼在廣播、電視金鐘獎都入圍主持人獎。(資料照,記者王文麟攝)黃子佼在廣播、電視金鐘獎都入圍主持人獎。(資料照,記者王文麟攝)

新生代偶像劇寵兒孟耿如,因演出《我可能不會愛你》的大仁妹受矚目,與黃子佼交往感情穩定,被問及若黃子佼敲響2座金鐘,是否有望結婚,孟耿如嬌羞地笑說:「這我就不曉得了!看他怎麼想啦。」孟耿如也透露,黃子佼私下偷想得獎感言,怕要是真得獎上台會說不出話來。

黃子佼愛情事業兩得意,與孟耿如感情穩定,也拿下今年廣播金鐘獎主持人獎,他日前受訪時表明,若得獎不急著在台上求婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門