晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Batman變Fatman 小班太胖替身上陣

亨利卡維爾(左)與小班(右)合作《蝙蝠俠對超人:正義曙光》。(圖片擷取自droupnir.com)亨利卡維爾(左)與小班(右)合作《蝙蝠俠對超人:正義曙光》。(圖片擷取自droupnir.com)

〔本報訊〕班艾佛列克(Ben Affleck)取代克里斯汀貝爾(Christian Bale)接演「蝙蝠俠」一角,現在卻傳出小班因為身材發福,許多打赤膊場面必須靠替身上陣,畫面才不會太難看的窘境。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)目前正在密西根州拍攝,將於2016年3月25日正式上映。亨利卡維爾(Henry Cavill)與小班在片中分别飾演超人和蝙蝠俠,本片還新增了「神奇女俠」這個角色,由以色列演員蓋爾加朵(Gal Gadot)演出。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》是以DC漫畫(DC Comics)人物中的蝙蝠俠和超人為題材撰寫的故事,同時也是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集,第2集仍由史奈德(Zack Snyder)執導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門