晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晟敏傳婚訊惹怒粉絲 SJ希澈關閉微博、IG

SM娛樂風波不斷,希澈關閉社群網站。(圖片擷取自希澈微博)SM娛樂風波不斷,希澈關閉社群網站。(圖片擷取自希澈微博)

〔本報訊〕「SM娛樂」最近不平靜,繼少女時代前潔西卡、EXO鹿晗鬧退團後,Super Junior晟敏驚傳婚訊,引發部分粉絲要求他退出SJ,Super Junior成員希澈日前宣布關閉個人微博和Instagram,希望大家「都不要再說些不開心的事情」。

SJ希澈日前將Instagram帳號更改為私密狀態,也在個人檔案寫道:「等我整理好心情後會再回來的,對不起也謝謝大家,你們沒有做錯什麼」,此外他也在微博用中文表示:「我們在中國見啊,微博上也短暫休息一下,大家都不要再說些不開心的事情,也不要再傷心了,請幸福。」

希澈大動作關閉社群網站,引發網友臆測「不開心的事情」,有人認為金希澈是為4minute表演通風口塌陷,造成粉絲喪命而默哀,但也有人指出不少粉絲日前不諒解晟敏婚事,要求他退團,認為希澈可能因此心情受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門