晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲搶看4Minute 通風口坍塌16死10傷

4Minute今天下午在京畿道進行演出時,驚傳通風口坍塌意外。(法新社)4Minute今天下午在京畿道進行演出時,驚傳通風口坍塌意外。(法新社)

〔本報訊〕南韓偶像團體「4Minute」今(17)於京畿道城南市舉行戶外演出,不料有粉絲爬上通風口為了一睹偶像風采時,導致通風口不堪負荷塌陷,目前傷亡人數已增至16死10重傷。

4MINUTE經紀公司發聲明表示,當時4MINUTE已結束表演,並沒有成員受到波及。(環球提供)4MINUTE經紀公司發聲明表示,當時4MINUTE已結束表演,並沒有成員受到波及。(環球提供)

南韓今日在京畿道城南市舉辦「2014年第一屆板橋科技谷慶典」,其中有多名粉絲為了目睹「4Minute」的演出,便站在通風口上,結果導致通風口不幸塌陷,眾多名觀眾墜入10多米深的地底下。

根據《韓聯社》報導,救護人員將所有傷者送往醫院進行救治後,現已有16人死亡、10人重傷,且死亡人數恐怕還會持續增加。

另外,有消息傳出發生事故當下,「4Minute」都急著四處躲避,稍早該團體所屬經紀公司「CUBE娛樂」發表聲明指出,發生事故時「4Minute」已結束表演,沒有成員受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門