晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭睹4MINUTE 25人摔下通風口驚傳已2死

4MINUTE今天下午在京畿道進行演出,驚傳通風口坍塌意外。(環球提供)
4MINUTE今天下午在京畿道進行演出,驚傳通風口坍塌意外。(環球提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團4MINUTE今天下午5點50分(南韓時間)在京畿道城南市舉行戶外演出,有觀眾為目睹4MINUTE,爬上通風口想更接近舞台觀賞演出,造成通風口不堪負荷坍塌,約25名觀眾從10公尺高處摔落,警方與119救助人員已趕往現場,演出全面中斷。

有網友將事故現場的照片傳上推特,救難人員正忙著搜救。(翻攝自推特)有網友將事故現場的照片傳上推特,救難人員正忙著搜救。(翻攝自推特)

4MINUTE所屬的經紀公司「CUBE娛樂」剛發表聲明,表示先前有傳言指4MINUTE在表演途中發生意外,成員們忙著躲避都是不實謠言,稱事故發生時4MINUTE已結束演出,透露4MINUTE人無恙很平安。韓媒最新報導稱現場仍有10幾人等待救援,13人已送往附近醫院就醫,而這起意外現已傳出不幸2死消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門