晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin新專輯「呸」!戲癮大噴發

2014/10/16 19:52
Jolin在新專輯「呸」中大玩角色扮演,化身黑道大哥女人。(華納提供)Jolin在新專輯「呸」中大玩角色扮演,化身黑道大哥女人。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林籌備2年多,新專輯「呸」終於要推出,取「Play」的諧音點出她近年來蠢蠢欲動的表演慾,在曝光的視覺照中,不停變身希臘女神、百老匯女演員以及黑道大哥的女人等,過足了戲癮。

Jolin在新專輯「呸」中過足戲癮,飾演百老匯的音樂劇女演員。(華納提供)Jolin在新專輯「呸」中過足戲癮,飾演百老匯的音樂劇女演員。(華納提供)

Jolin在新專輯「呸」中不停變身,也詮釋希臘女神。(華納提供)Jolin在新專輯「呸」中不停變身,也詮釋希臘女神。(華納提供)

Jolin為新專輯砸6千萬重金,遠赴紐約拍攝視覺照以及MV等,特地邀請品牌「The Blonds」的兩位設計師打造24套服裝,每天穿梭在不同的故事情境中,其中又以落跑的黑道大哥女人讓她「最有fu」,她在夜黑風高的皇后區街頭,頂著復古蓬蓬頭,倚在金龜車上拍照,不時引來路人指指點點,讓她直呼真的有逃家的感覺。

她還自嘲髮型叫做「比熊頭」,笑稱終於能體會愛犬屋虎每次都被遮住視線的心情,「以後不會再幫屋虎弄這麼蓬了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10