晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王晶刪除佔中港星電話 杜汶澤嗆:怎不刪周潤發?

香港導演王晶今下午在微博發文,將刪除挺佔中的黄秋生、杜汶澤及何韻詩的聯絡方式,而杜汶澤則是笑回:「怎麼沒見他講周潤發?」(圖取自王晶微博)香港導演王晶今下午在微博發文,將刪除挺佔中的黄秋生、杜汶澤及何韻詩的聯絡方式,而杜汶澤則是笑回:「怎麼沒見他講周潤發?」(圖取自王晶微博)

〔本報訊〕香港佔中行動持續進行,港星相繼表態,而香港導演王晶今下午在微博發文,將刪除挺佔中的黄秋生、杜汶澤及何韻詩的聯絡方式,對此,黃秋生表示不會放在心上,而杜汶澤則是笑回:「怎麼沒見他講周潤發?」何韻詩更淡定表示:「完全沒私交,怎會有我電話呢?」

不少網人嗆是王晶為了賺錢不惜出賣香港的「共狗」,而他也火力全開,嗆網友:「我X你老母!」(圖取自王晶微博)不少網人嗆是王晶為了賺錢不惜出賣香港的「共狗」,而他也火力全開,嗆網友:「我X你老母!」(圖取自王晶微博)

香港導演王晶今在微博表示,因為與黃秋生、杜汶澤、何韻詩政治立場不同,為避免尷尬,決定從手機與電腦刪除3人的聯絡方式,有網友對王晶的做法表示支持,但也有不少網人嗆是王晶為了賺錢不惜出賣香港的「共狗」,而他也火力全開,嗆網友:「我X你老母!」

而據香港《蘋果日報》報導,黃秋生淡定表示不會將此事放在心上,而杜汶澤則回應:「怎麼沒見他講周潤發?他這個人我很明白啦!」疑諷王晶看人說話。而何韻詩也在稍晚在臉書回應:「其實我想說........我們完全沒私交,怎麼會有我電話呢........一是就特地問人我的電話輸入電話簿後再刪掉…多謝賞臉thank you very much。」而之前狂砲轟周星馳的向華強妻子陳嵐則力挺王晶,直呼「崇拜你,學習中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門