晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維拿到限制令 瘋狂女粉絲無法近身

2014/10/04 20:51
基努李維屢遭瘋狂女粉絲騷擾,終於拿到保護令自保。(法新社)基努李維屢遭瘋狂女粉絲騷擾,終於拿到保護令自保。(法新社)

〔記者封以恩/台北報導〕「基哥」基努李維的帥氣讓他近日連續遭到瘋狂女粉絲騷擾,讓向來冷靜的基哥也受不了,還好他申請的臨時保護令已經到手,讓瘋狂粉絲必須離他至少100碼(約90公尺)遠!

基哥之前在家中熟睡,突然聽到怪聲,發現有個熟女粉絲闖入坐在書房椅子上,他冷靜與對方對談後打電話報警,該女子被送進精神病院;不料幾天後又有一名女粉絲闖空門,不但光明正大在他家洗澡,還跑去游泳池裸泳,還好當時基哥人不在家,但這兩起瘋狂女粉絲的騷擾事件也讓基哥陷入恐慌,不得不提出保護令申請,讓瘋狂粉絲無法近身,以免生命財產安全受到威脅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10