晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎覺得冷 手塞賴雅妍腋下

2014/10/03 14:39
iBlues/Marella聯合服裝發表會,謝欣穎(左)、賴雅妍(右)。(記者趙世勳攝)iBlues/Marella聯合服裝發表會,謝欣穎(左)、賴雅妍(右)。(記者趙世勳攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕甫入圍金鐘獎迷你劇集/電視電影最佳女主角的賴雅妍與剛被男友求婚的謝欣穎出席iBlues/Marella聯合服裝發表會,都逢喜事的兩人讓發表會洋溢幸福氣氛。

常入圍戲劇獎項的賴雅妍與謝欣穎沒有合作過,反而常在時尚發表會碰面,交情也不錯,今天賴雅妍穿Marella毛料大衣與褲裝,謝欣穎穿iBlues無袖絲質洋裝,看起來不像是穿同一個季節的衣服,賴雅妍笑說如果謝欣穎在場內覺得冷,可以把手放在她腋下,謝欣穎還真的照做,幸好場內真的很冷讓賴雅妍腋下常保乾爽,不然這下可尷尬囉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10